rn
info@rbtravel.ru
+7 (343) 345-19-13

Визу в ОАЭ

Список документов на визу в ОАЭ

 <— Назад к разделу «Визы» 

Для получения визы в ОАЭ потребуются:

Опросный лист (нажмите, чтобы скачать)

1. Цветной скан загранпаспорта, со сроком действия не менее, чем 6 месяцев с момента окончания поездки (размер не менее 150 кб).
2. Цветной скан цветной фотографии 4,3 х 5,5 см (размер не менее 40 кб).
3. Заполненная анкета — заполняйте строго латиницей, за все ошибки несёте ответственность Вы лично.

Дополнительно для несовершеннолетних детей:
Если ребенок едет только с одним из родителей или если если ребенок выезжает без родителей, с сопровождающим, то необходимо предоставлять нотариально заверенные переводы свидетельства о рождении и согласия на выезд от второго родителя на каждого ребенка в отдельности.
Если ребенок летит с обоими родителями, то предоставляется перевод свидетельства о рождении.

Если ребенок едет без родителей, то могут дополнительно потребовать скан шенгенской визы, если были, скан общегражданского паспорта родителя, 1ой страницы и страницы с пропиской, а также скан загранпаспорта родителя и скан шенгенской визы, справку из банка с суммой не менее 1000$ на счете.

При запросе виз для групп несовершеннолетних детей (от 0 до 18 лет), необходимо предоставить справку из школы (требуется нотариально заверенный перевод!) в которой указывается:
-Куда следуют дети (соревнования, выступление детских коллективов и т.д.)
-В каком отеле будут проживать (название отеля, сроки пребывания).
-Список группы.
-Кто является сопровождающим группы.

Туристическая виза действительна в течение:
29 дней со дня приезда туриста в страну.
60 дней со дня открытия, так как турист может перенести сроки своей поездки и воспользоваться визой позже.

Если срок нахождения в ОАЭ составил менее 14 дней, запрашивать на открытие новой визы в Эмираты можно сразу же после возвращения, а если Вы находились в ОАЭ более 14 дней, следующий запрос на открытие визы можно подавать не ранее чем через 30 дней с момента вылета из ОАЭ.

Обращаем Ваше внимание:
-Пятница и суббота, а так же государственные и религиозные праздники в ОАЭ являются выходными днями.
-Срок оформления виз может быть увеличен в связи с дополнительной проверкой документов иммиграционной службой.
-Решение о предоставлении разрешения на получение виз зависит от Иммиграционных Служб ОАЭ, которые вправе отказать в визе без объяснения причин.
-Женщинам, не достигшим возраста 30 лет, визы выдаются при наличии сопровождающих лиц (совершеннолетних родственников мужского пола) или при наличии нотариально переведённого (на английских или арабский язык)разрешения от обоих родителей, опекунов на выезд.
-Штамп о пересечении границы с Израилем, а также ранее выданные визы в Израиль НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕПЯТСТВИЕМ для получения визы в ОАЭ, а также въезда в ОАЭ при наличии визы.
-Максимально допустимый объём ввозимых спиртных напитков – 4 литра/24 бутылки пива.

Транзитная виза выдается сроком на 96 ч. Обязательным условием при подаче на транзитную визу является предоставление билетов в третью страну.

Остались вопросы? Напишите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение