rn
info@rbtravel.ru
+7 (343) 345-19-13

Визу в Россию

Оформляем приглашение для получения въездной визы в Российскую Федерацию

 <— Назад к разделу «Визы» 

В зависимости от гражданства предъявляются различные требования к документам, которые необходимы для открытия визы в РФ.

Но всем требуется приглашение, которое Вы можете оформить с нашей помощью.

Необходимые документы для оформления приглашения:
-Ксерокопия первой страницы паспорта с фото
-Заполненная анкета (нажмите, чтобы скачать)
-Для бизнес-визы необходимо также сопроводительное письмо (нажмите, чтобы скачать)

Порядок действий:
1 шаг. Оформить туристическое или деловое приглашение в нашей компании (в зависимости от срока планируемой поездки)
2 шаг. Обратиться в консульство Российской Федерации в стране постоянного проживания и на основании этого приглашения открыть визу.
3 шаг. Въехать в РФ и зарегистрироваться по месту жительства.

Виды приглашений и их стоимость:
1. Туристическое приглашение, дающее право на однократный или двукратный въезд на срок до 1 месяца, оформляется за 1-2 рабочих дня. Стоимость оформления составляет 2950 рублей.
2. Бизнес-приглашение на 1 год, даёт право на многократный въезд (открытие мультивизы), оформление такого приглашение занимает 21 рабочий день, стоимость составляет 6500 рублей.

Для миграционно-опасных стран стоимость выше на 1000 рублей.
Список миграционно-опасных стран: Алжир, Албания, Ангола, Афганистан, Бангладеш, Босния, Вьетнам, Гватемала, Гвинея, Египет, Индия, Иордания, Ирак, Иран, Китай, КНДР, Ливан, Ливия, Марокко, Непал, Нигерия, ОАЭ, Пакистан, Руанда, Саудовская Аравия, Сирия, Сомали, Судан, Турция, Чад, Шри-Ланка, Эфиопия.
 

Также есть возможность отправки бизнес-приглашения посредством телекса непосредственно в консульский отдел страны, в которой иностранный гражданин планирует обращаться за визой в Россию. При подаче документов на визу в Россию необходимо сообщить лишь фамилию и номер телекса. Доставлять оригинал такого приглашения не требуется.
Срок готовности составляет всего лишь 6 рабочих дней для однократных виз в РФ и 14 рабочих дней для многократных виз в РФ.

 <— Назад к разделу «Визы» 

Остались вопросы? Напишите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение